Эксперт прокомментировал течение избирательной кампании в Украине

Избирательная кампания президента Украины будет только накаляться и набирать обороты, а за всем этим мы увидим много войн компроматов, фейков и лжи, которую в своих целях кандидаты будут выливать друг на друга.

Такое мнение в эфире телеканала «Рада UA» выразил директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков.

«Мы находимся уже в горячей фазе избирательной кампании президента Украины. И, я думаю, ситуация будет только накаляться. Мы увидим еще больше грязных технологий, компроматов, причём, не всегда то, что будет тиражироваться, будет соответствовать действительности. Особенно, ввиду того, что появились политики, которые могут разрушить сложившуюся “систему”. Это вызывает раздражение у многих “системных” политиков».

Эксперт прокомментировал то, как избирательная кампания отличается на электоральных настроениях украинцев:

«Украинский избиратель начал «трезветь» и понимать, где его хотят обмануть. Надеюсь, в день выборов большинство граждан Украины всё-таки сделает осознанный и правильный выбор», – считает Дмитрий Разумков.

Как известно, что Центральная избирательная комиссия Украины завершила принимать документы у желающих зарегистрироваться кандидатами на выборах президента Украины 31 марта 2019 года. За весь период подачи документов изъявили желание стать кандидатами на пост президента Украины 89 человек. Кандидатами зарегистрированы 44 человека.